Buscar en este blog

Visitantes de El Dato Marvelita

miércoles, 21 de septiembre de 2011

:.:TRES EVENTOS EN UN MES + UNO ESPECIAL:.:


Bien, en primera tenemos la portada de lo que será el Monster Edition: La Muerte de la Antorcha Humana del mes de octubre, el cual es la variante de John Cassaday para Fantastic Four #587, Monster el cual contendrá el arco "Three", y posiblemente Fantastic Four #588, numero final de ese entonces de la serie.

En segunda, el Checklist 4 del evento semanal de Marvel México, osease Fear Itself, en el cual empieza en el 3 de octubre y termina el 26 de diciembre. Lo extraño de esto, es que haciendo cuentas, en Uncanny X-Men #33 empezaría con el tie-in, ya que los números de cruce empiezan en en número #540, a partir del número 4 de Fear Itself. Y el del Capitán América ha de ser el número #619 de la serie, ya que en el cómic #620 se retitula "Captain America & Bucky".

Y para rematar, el número #19 de Ultimate Comics Spider-Man empieza el otro evento de este año, el cual cambió por segunda vez el Ultimate Universe, refiriéndome a "The Death of Spider-Man". Y gracias a Las Locuras de Gabriel, el diciembre cambia el Monster Edition a Marvel Omnibus: "La Muerte de Spider-Man", incluyendo Ultimate Comics Spdier-Man #154-#160, Ultimate Comics Avengers vs. New Ultimates #1-#6 y Ultimate Comics Fallout #1-#6.

No hay comentarios: